News  

PDAM Makassar Gelar Maulid, Ustad M Nur Maulana Isi Tauziah dan Bacakan Pemenang Lomba Hias Kaddo Minnyak

banner 400x130

UJARANCOM – Ustad kondang asal Sulsel, Muh Nur Maulana, mengisi acara Maulid yang digelar PDAM Kota Makassar dengan membawakan tauziah, di Aula Tirta Dharma PDAM Makassar, Jumat (21/12/2022).

Maulid yang digelar PDAM setempat ini mengusung tema “Nabi Muhammad SAW Sang Revolusioner Islam, Tegas pada Kemungkaran, Istiqamah dalam Kebenaran”.

banner 336x280

Acara diikuti seluruh Jajaran Direksi, Dewan Pengawas dan Karyawan PDAM Makassar.

Baca Juga  Manjakan Pelanggan, Beni Direksi PDAM Turun Baca Meter Air

Ustad Maulana dalam ceramahanya mengajak seluruh pimpinan dan karyawan PDAM Makasar merefleksikan sifat-sifat Nabi dalam kehidupan sehari-hari.

“Tiga kali Nabi menyebut nama ummatnya sebelum beliau Wafat. Itu artinya saking cintanya Rasulullah kepada kita semua.

Maka sebagai bentuk kecintaan kita kepada Rasulullah Muhammad SAW, mari kita teladani akhlak dan melaksanakan semua Sunnah yang beliau amanahkan kepada kita,” papar ustad Maulana.

Baca Juga  Kunjungi Vaksinasi di Tompobalang, Camat Somba Opu Berterima Kasih ke Binda Sulsel

Sementara Direktur Utama PDAM Makassar Beni Iskandar mengatakan Nabi Muhammad SAW merupakan sosok revolusioner yang patut untuk diteladani.

“Kami berharap pada peringatan Maulid Nabi tahun ini bisa menjadikan kami untuk mawas diri agar selalu jujur dan berlaku adil dalam menjalani Pekerjaan dan mengabdikan diri pada Perusahaan ini,” pungkasnya.

Leave a Reply