Ketemu Tangan Kanan Prabowo, Andi Seto Siap Jadi Pemenang Pada Pilkada Mendatang

  • Share
banner 400x130
Andi Seto Asapa (ASA) bersama Sekretaris Jenderal (Sekjend) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Ahmad Muzani di Senayan Jakarta.

UJARANCOM – Silaturahmi Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) dengan Sekretaris Jenderal (Sekjend) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Ahmad Muzani membahas persiapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak di Indonesia.

ASA sebagai Ketua Bidang Pemberdayaan Kepala Daerah se-Indonesia DPP Gerindra menemui Wakil Ketua MPR-RI itu di Gedung MPR-RI. Senayan Jakarta. Kamis (1/4/21).

banner 336x280

Dihadapan tangan kanan Prabowo, Ahmad Muzani. ASA menargetkan partainya menjadi pemenang pada pemilu nasional nanti. Termasuk menjadi pemenang di Kabupaten Sinjai. Daerah yang dipimpin ASA saat ini. Baik Pilkada maupun pemilihan legislatif.

Baca Juga  Sekda Gowa OPD Harap Gasspol Serapan Anggaran APBD 2021

“Tadi saya diterima, Pak Sekjend, Pak Ahmad Muzani, persiapan pemilu nasional dan Pilkada serentak menjadi salah satu kami perbincangan kami, kami optimis akan menjadi pemenang,” ujarnya.

ASA memaparkan perkembangan pembangunan Kabupaten Sinjai di bawah kendalinya sebagai Bupati Sinjai, juga mengaku mendapat arahan untuk kembali memimpin Sinjai kedepan.

“Saya mendapat arahan untuk terus mengabdi guna menyejahterakan masyarakat Kabupaten Sinjai. Gerindra akan terus mendukung untuk menjadikan Sinjai ke arah yang lebih baik,” tambahnya. (red/pensa).

Baca Juga  UNM Peringati Malam Nuzulul Qur'an di Masjid Kampus, Ini Harapan Husain Syam
  • Share

Leave a Reply